多做题,通过考试没问题!
大学体育理论
睦霖题库
>
大学试题(体育科学)
>
大学体育理论
发球方球击出的瞬间,接发球方就可以移动接球。
正确答案:
正确
答案解析:
有
进入题库查看解析
微信扫一扫手机做题
最新试题
·
发球时,双方运动员两脚都不可以踩线和移动
·
发球员在发球时,发出球过网后挂在对方一侧
·
在决胜局比赛中,在一方先得到()分时,双
·
汤姆斯杯(Thomas Cup)为世界
·
如果球落在场地边线上,则应判()
·
握拍时,可以五指并拢抓拍。
·
裁判员对运动员的申诉应在下一次发球前作出
·
羽毛球拍的宽度不超过()毫米
·
裁判员宣判“重发球”那种情况是错误的。
·
如果比赛场地较多,可以设2到()名副裁判
热门试题
·
羽毛球场地我们一般分为()
·
羽毛球双打比赛中,在同一次击球中,()同
·
高球击球包括()高球。
·
比赛使用何种球速的球应由运动员来选者确定
·
在双打比赛中,每一局比赛开始和每一次获得
·
做好正确的准备姿势其目的是为了()
·
()可以发出任何一种飞行弧线的球,在单打
·
汤姆斯杯赛,即世界羽毛球女子团体锦标赛。
·
国际羽联举办的世界团体赛有()
·
司线员未看清,裁判员不能做出裁决时,应(
微信扫一扫-
搜题找答案
×